Ложатся штрихи на листок
А я сейчас так одинок...
Рисую нежный образ твой,
Чтоб ты была всегда со мной.
Хочу вновь встретиться с тобой,
Моя нежданная любовь!
Хочу в глаза твои взглянуть,
Тернист и долог был мой путь!
Хочу с тобой поговорить,
Да знаешь как - по-настоящему,
Чтоб слышно было,как стучит
Сердечко твое страстное!
И чтоб немного было слов,
Лишь ты да я, да тишина...
И чтоб была наша любовь
Звездою в небе зажжена!
Свидетельство о публикации №110042005020
Елена Ларская 21.04.2010 00:58 Заявить о нарушении