правильный выбор

Что если бы мы могли делать только правильный выбор?
Тогда бы все жили, не зная забот и тревог?
Тогда бы не ранили души друг друга злыми словами, о которых жалеем потом круглый год! Тогда бы, наверное меньше бы люди страдали, о том что когда то кому то сказали, о том что пара нескольких слов, как пуля пущенная метким стрелком оставила рваную рану! Но, что есть правильный выбор ведь он у каждого свой, увы, узнать об этом не дано, ведь лишь познав расставание, начинаем ценить минуты! Выбор есть, но заведомо правильные слова ведут нашу жизнь под откос, или это урок, который как будто пропустил, но в следующий раз непременно на него попадешь! Никто не знает, что последует за словами одного, быть может, счастье, а может смерть? Но можно ли все изменить? Забыв слова, обиды, грубость и нелепое молчанье, зависит лишь от того хотят ли люди изменить все:- То, что было не вернуть, но можно начертить лишь новый путь!!!


Рецензии