Лето зелёное, лето душистое...

Лето зелёное, лето душистое,
Ели, берёзы, травы росистые,
Жёлтые капельки с солнца скатилися
И в одуванчики вмиг превратилися,
Сумка пастушья, мак, зверобой...
В горы тропинка ведёт за собой...


Рецензии