Магия слов... Сontramotion...

(contramotion- движение во времени ВСПЯТЬ!
(См. у СТРУГАЦКИХ))

„Мы все прекрасны несказанно...“ -
Магична сила в сих словах:
Я молодею непрестанно, твердя -
и наяву и в снах,
Как закли-на-ние шамана!

Вчера был лыс - сегодня вновь кудряв!   
Стальные мышцы окружили тело...
С женой - как "дембель":
смел, силён и брав,
И бреюсь,
в зеркало засматриваясь смело;
А почерк мой - как в юности - коряв!

И вновь - защита нужных диссертаций....
А там диплом -
награда за успех...
Капустник в школе:
-"Можно ль без оваций?" 
И танец с девочкой!
Увы - и смех и грех.

"И все попрежнему прекрасны несказанно..." 
Я повторяю,
МОЛОДЕЯ вслед....

Вчера капусту шинковали в ванной...
На чердаке нашёл прадедушкин портрет...
"Ну , что, скажи,
за ёлка без вина?"...
Мне в садик завтра
очень рано....

-"Когда же кончится проклятая война?!..."

Мы все???
прекрасны...
нес
ка
зан
но...


Рецензии