Как начертано...
Только сами спастись не смогли.
Из Души, как из раны кровь,
Наши слёзы опять потекли.
Мы сберечь любовь не смогли.
Может не было это любовью?
Репетиция данной судьбы,
В сердце вновь отзовётся болью.
И что годы ушли - не жалей,
Каждый чашу до дна испивает.
Ну а слёзы...их лей, не лей...
Как начертано, так и будет.
Свидетельство о публикации №110042004889