Ты посмотрела так при встрече косо
что я беру посох и ухожу туда,
где поле золотится с просом,
где рожь
и даже в зелень лебеда.
Ты ничего мне не сказала.
Просто
промолчала без вопросов.
Прощаться ты со мной не стала.
И я уже в пути...
из грусти нагороженных торосов.
Вернёт мне память в урожай колосьев -
минуты те, в которые я врос...
Не стану я уже решать без спроса -
ненужный мне и для тебя вопрос.
Свидетельство о публикации №110042004868