Безграничность
С рассветом оживает сонный пляж.
Еще не жарко и людей не много.
А море шепчет:
- На волну приляг.
Чудесная, бодрящая прохлада.
Дно видно сквозь прозрачность вод.
Даль безграничная теряется из взгляда.
След горизонта чертит пароход.
Свидетельство о публикации №110042004847
Замечательно, Александр!
Генриетта Вютерих 20.05.2019 08:38 Заявить о нарушении