Посвящается мужчинам, которым есть ещё кого терять

Годы пролетели, молодость прошла,
Навалились немочь и болезни.
Вот теперь сижу, один я у окна
И воспоминанья в душу лезут.
Как бывало- ты пришёл с работы,
А тебя встречают мама, жена, дочь.
Проявляя о тебе заботу
Докучая, в другой раз не в мочь .
Мама смотрит на тебя с тревогой,
Доча папе тапочки несёт,
Все расспрашивают и за нервы дёргают,
Жена тёплый ужин подаёт...
Ну кивну, угукну и в газету,
Как всегда засуну я свой нос,
Покурю на кухне сигарету,
Равнодушьем доведя жену до слёз.
Только вдруг куда-то всё девалось:
Мамы нет, жена ушла к другому,
Доучившись, дочка вышла замуж.
Пусто, одиноко стало в доме.
Годы пролетели, старость подошла.
Не поможет здесь ни доктор, ни целитель.
Как же мне сейчас любовь ваша нужна,
Женщины, которых не ценил я.


Рецензии
Ещё в старину говорили: - В стихах должен быть звон. Или мелодия по-нашему.

Алексей Сушков 2   02.08.2012 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.