Правда жизни

Нам правда жизни конечно нужна,
Она ведь до боли конкретна.
Такая лишь правда нам очень важна,
И будет по жизни заметна.
Нам правда и пищу по жизни даёт,
И мозг наш она наполняет.
Так пусть эта правда по жизни живёт,
А нам жить совсем не мешает.
И с нею нам конечно нам надобно жить,
Ведь правда всю ложь истирает.
Она не даёт ни лукавить не льстить,
По жизни в ней ложь угасает.


Рецензии