Любимому...

Мне, кажется, что я тебя люблю,
Хотя самой себе противоречу,
Твержу, что о любви и думать не хочу,
А мысленно бегу к тебе навстречу.
Я стала чаще ждать твоих звонков,
И наших встреч, когда-то мне неважных,
Когда-то ты мне был такой чужой,
Теперь ты стал родной и самый главный.
Я чаще стала думать о тебе,
Невольно в мысли ты мои приходишь,
Я мысленно бегу к тебе во сне,
И в этих снах моих ты не уходишь.
Как много мной написано стихов,
Другим мужчинам, лучше, хуже,старше,
Но среди них ты лишь один такой,
И я не знаю, что там будет дальше.


Рецензии