***

ну где вы чувства.....я вас так ждала!
я даже сказку сделала бы былью...
я так хотела полюбить опять...
а обернулось всё желанье пылью.

да ... сентименты...это не моё
я не могу....и это неизбежно...
но так уж очень хочеца порой...
чтоб приласкали и обняли нежно.

чтоб утром в нос поцеловал родной,
хотя ведь это только "бычьи ласки"
я не люблю их ....но я человек...
и сердце всё же простит сказки.

и только вдруг оно начнёт стучать,
с любовью в паре пребывает ревность..
она меня сжигает вновь до тла...
и это тоже жизни неизбежность.....

и вроде просит сердце быть с тобой...
и вроде хорошо нам вместе было...
да только сущность набирает телефон другой...
которому давно я не звонила.

и снова ночь...желанье и обман...
ты не узнаешь это...только всё же...
от этих похождений в голове дурман...
и сразу вдруг любовь уходит с ложью..

и я скажу , что я тебя ждала.
что одного тебя люблю и знаю...
не будет даже капли лжи в глазах,
но в этот миг душа совсем чужая...


Рецензии