О работе

Утро. Солнца нет
Собираюсь на работу -
Кружка кофе, пачка сигарет.
На работе.
Всё одно и то же.
Каждый день.И каждый час.
Те же лица,
Те же рожи
Снова чью-то жизнь спасать.
Снова скажут:
«Милый доктор,
Спасибо Вам за всё!»
Я отвечу:
«На здоровье!»
Собственно и всё!
Так проходит моя смена.
Так проходит жизнь.
Берегите себя, люди!
Лучше не болеть!


Рецензии