Позови...

***
Ты просто позови меня с собою,
Я не спрошу – куда? зачем? насколько?
Без слов я в миг отправлюсь за тобою,
Хоть будет сладко нам, хоть будет горько.
Я не спрошу, когда назад вернёмся?
Я не заплачу от невзгод и бед,
Я просто буду знать, родное солнце,
Что там, где ты, там мне печалей нет.
Я просто буду знать, что боль разлуки,
В стократ сильней невзгод,проблем, потерь,
Я просто буду знать, что твои руки,
Меня согреют в дождь, в пургу, в метель.
Я это всё давным-давно уж знаю,
И просто жду, когда же ты придёшь,
Мне просто хочется, что б сны мои сбывались,
Те сны, в которых мне меня давно уж ждёшь.


Рецензии
...это тот случай, когда надежда и мечта, как одно целое.
А это в мужском исполнении:
http://stihi.ru/2007/07/20-572
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   27.04.2010 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, мне очень приятно ваше мнение.)

Александра Зуева   27.04.2010 16:22   Заявить о нарушении