Навождение...

Я в снах своих наверно потерялась,
В своих мечтах и мыслях о тебе,
Сама не знаю, как так получилось,
Сама хочу не думать о тебе.
Всё это глупо, очень-очень глупо,
Но снова я в мечтах своих с тобой,
Так хочется в руках твоих проснутся,
Коснуться губ твоих, любимый мой.
Сама сказала и сама не верю,
Что я смогла вот так тебя назвать,
Я между нами все закрою двери,
Только смогу ль тебя не вспоминать?
Так не бывает, право, не бывает,
Всё это детство, глупые мечты,
Но в мыслях снова-снова, бесконечно,
Сегодня, завтра, постоянно ты…


Рецензии