Загораются звезды на небе

Загораются звезды на небе,
А в домах потухает свет.
Я иду по темной аллее,
Где людей никого уже нет.

А вокруг силуэты деревьев,
Фонари, под которыми свет.
И во мраке стоит скамейка,
На скамейке сидит человек.

Он сидит, ни о чем не мечтая,
Ни печали, ни грусти в глазах.
Он сидит, тишину наблюдая,
Ни за кем, никуда не спеша.


Рецензии