***

Как трудно отпускать свою любовь,
Когда в душе ещё дымят пожары,
Когда ещё никто из нас двоих,
Не в силах повторить «мы уж не пара».
Как трудно отпускать свою любовь,
Когда воспоминанья душу режут,
Когда ещё мы бредим о любви,
Но с каждым днём всё реже, реже, реже.
Как трудно не позвать, не позвонить,
Когда так хочется руки твоей коснуться,
Как трудно перестать тебя любить,
Когда от глаз твоих так трудно отвернуться.


Рецензии