Вопросы...

***
Ты сказал «задавай», я решила задать,
Ну,а ты постарайся ответить,
Почему без тебя стало трудно дышать,
Будто ты один на планете?
Почему в моих мыслях, мечтах только ты?
Как, скажи, о тебе мне не думать?
Разве я о такой вот мечтала любви?
Почему всё вот так вот бездумно?
Почему о тебе грежу я наяву?
Почему ты мне снишься ночами?
Неужели и вправду тебя я люблю,
Раз вопросы пишу я стихами?
Объясни, как мне жить и что делать теперь?
Ты ответишь на эти вопросы?
Не ответишь! И я вновь стучусь в эту дверь,
За которой, увы, но не ждёшь ты.


Рецензии