Совсем я не сошла с ума

Хожу теперь всем улыбаюсь,
Улыбкою своей свечу.
Что ж , привыкайте, я такая,
Всегда такою быть хочу.
Везде и всем хочу светить я,
Улыбкою дарить добро,
Хоть мне удастся осчастливить
Лишь человека одного.
Нет не подумайте плохого,
Совсем я не сошла с ума,
В ответ мне улыбнутся тоже
И я счастливая сама.
О если б все мы люди стали
Не злиться и не огорчаться,
Пускай не так тебе сказали,
А ты , старайся улыбаться!
Плохое тянется к плохому,
А доброе- всегда к добру.
Добро плохое переборит,
Добро к себе я притяну!


Рецензии
А и улыбайся, Светик! Иной тебя и не представляю! А уж в доброте, пожалуй, нет тебе равных!!!

Галина Кулакова   04.11.2012 14:37     Заявить о нарушении