***

Как трудно ждать, когда тебя не любят,
Когда любовь твоя и вовсе не нужна,
Когда обида гложет, горечь губит,
Но это всё я выбрала сама.
Я много раз пыталась отказаться,
Забыть, не думать больше о тебе,
Но в снах ты мне всё чаще стал являться,
И мысли вихрем кружатся во мне.
Вопросов много, а ответов мало,
И всё же у тебя боюсь спросить,
Зачем от этой боли сердце сжалось?
И почему я не могу тебя забыть?


Рецензии