Не киргизы мы...

От зачатия и до гробовой доски
Жизнь учит нас всему понемножку:
Стирать за плату чужие носки,
Или воровать у нищих хлеб и картошку.

Тебе акушер еще не отсек пуповину,
Еще не коснулись тебя ни боль, ни мытарства,
А ты уже влез на чужую спину,
Как голый маньяк в нудистское царство.

Купил миллионную яхту, трах-тарарах,
Замки в Европе, построил бордель для города,
Ты забыл, что в России на хуторах
Старухи и дети стонут от голода?

Что ты, крыса, жадно хватаешь,  хрипишь,
Не знаешь, что тебя, кровососа-кретина
Ждет не богемный, в цацках Париж,
А русская гильотина?

В России привыкли все считать ничьим,
Я протестую, пытаюсь кричать, но трушу...
Мы не киргизы, а потому молчим,
Когда  вырывают нам с мясом душу...

  20.04. 2010г. Москва
               


Рецензии