Я счастлива...

***
Ты знаешь, да, мне больно, горько мне,
Переживаю, мучаюсь, тоскую,
Но всё же благодарна я тебе,
Ведь я мечтаю, радуюсь, люблю я!
И пусть мы разойдёмся навсегда,
И наши пусть пути на веки разбегутся,
Я помнить буду вечер тот, тот зал,
Глаза напротив, что лукаво улыбнутся.
Я счастлива, что ты на свете есть,
И что тебя безумно полюбила,
Я счастлива, что мысли о тебе,
Я счастлива и пусть я не любима!


Рецензии