Новые светлые краски

Новые светлые краски,
Яркого солнца тепло..
Я улыбнулась - из сказки
В мир возвратилось добро.

Злость и ненастье растаяли,
Пробежал первый мартовский дождь.
Он унес холода и печали,
Он весеннее счастье принес.


Рецензии
St.L.

ля-ля-ля (штоб 8 символов было)

Госпожа Адлер   22.04.2010 23:00     Заявить о нарушении