Ты не прочтёшь...

***
Увы, я знаю, что ты это не прочтёшь,
Сам говорил, что редко ты читаешь,
А если и прочтёшь, то вряд ли ты поймёшь,
Что больно мне и что переживаю.
Я знаю, у тебя другая жизнь,
Та жизнь, в которой мне не будет места,
И всё же, не могу тебя забыть,
Мне больно! Почему всё так не честно?
Я не прошу сейчас твоей любви,
На это вовсе права не имею,
Просто прошу, мне руку протяни,
И сделай хоть чуть-чуть меня сильнее.
Прости,я просто выбилась из сил,
Хотя тебе всё это и не важно,
Я не прошу, что б ты меня любил,
Мне просто без тебя немного страшно.


Рецензии