Зелёных елей изумруд...

Зелёных елей изумруд
В тумане влажном леса,
Все камни мхом покрыты тут,
Кора с деревьев слезла,
Всё папоротником заросло
В той непролазной чаще
И тихо, птицы лишь крыло
Разносит эхо часто...


Рецензии