Несётся жизнь
Планета тоже с ней несётся.
С годами нас берёт печаль,
А что нам делать остаётся?
И мы конечно в ней живём,
В такой вот жизни неуёмной.
Куда летим или идём?
Нам жизнь стала многотомной.
А с ней уносится планета,
Уходит просто,вдаль летит.
И жизнь летит,что та ракета,
Нас рвёт она,что динамит.
Свидетельство о публикации №110042004743