Лучи заката алого...

Лучи заката алого
Весь горизонт украсили,
Деревья все усталые -
Осины, клёны, ясени...
Уже тепла им хочется
И соком бы налиться,
Но лишь мечтать приходится
В закате рыже-лисьем...


Рецензии