Каменные джунгли
Весенним дождём во вред.
Попасть бы сейчас домой
Под мягкий и тёплый плед.
Дождя чтоб подслушивать шум
И чувствовать запах листвы.
Дурманящий сильно мой ум
В каменных джунглях Москвы.
Конструктор из фраз собрала,
Мифических снов реальность.
Сама же себе соврала,
Нелепости слов формальность.
Для всех закодировав речь,
Мечтая вернутся в неволю.
Как в камне торчит в сердце меч,
Пытая немыслимой болью.
И как убедить душу в том,
Чтоб вытащить разум из пресса?
Так катится снежный ком,
Усилив лишь сложность процесса.
Светлана Клин
20 апреля 2010 год.
Свидетельство о публикации №110042004711