Про вулкан Эйяфьятлайокудль

Однажды наш Творец,
Отдав торговцу рубль,
Купил себе ларец -
Эйяфьятлайокудль.
И с той поры п-дец
Повсюду наступает,
Когда открыт ларец,
Но Бог о том не знает.
Лежит себе в тиши,
Сопит, как старый пудель,
А нам хоть не дыши...
ЭЙЯФЬЯТЛАЙОКУДЛЬ!


Рецензии
Нечто подобное пришлось и мне написать. Но у Вас - круче!
Понравилось! Спасибо. Алекс.

Алекс Литвинов   20.04.2010 22:38     Заявить о нарушении