Мы пьём чилийское вино

Мы пьём чилийское вино
За Новый год, за встречу нашу.
И пусть горчит слегка оно -
Нет ничего на свете слаще.
 
Как встретишь год - так проведёшь,
И пусть сбывается примета!
И "Новый год" пускай придёт
Зимой, весной и даже летом.
 
Допит до дна глоток вина
За встречу ту, что, знаю, будет,
Когда, как в этот раз, до дна
Бокал чилийского  убудет.
 
...Я пью  чилийское вино,
Смахнув с ресниц своих слезинку.
Так душу греет мне оно,
И сладко мне от той  горчинки...
 
 
 


Рецензии