Не отпуская рук
И ветер им шептал слова любви.
Не отпуская рук шагнули в пропасть
К сказке...
Не размыкая губ сгорали изнутри...
Им было очень тесно в этом мире,
Сбежали самым легким из путей.
Не отпуская рук шагнули в пропасть
К сказке...
Не размыкая губ шагнули в мир теней...
И ветер все ж услышал их молитвы,
Услышал их прощальное - "Люблю".
Не отпуская рук шагнули в пропасть
К сказке...
И смерть сказала - "Вас не разлучу"...
Свидетельство о публикации №110042004687