Молодость

Мне в любви бы раствориться,
Невидимкой стать.
чтоб любви твоей напиться,
Молодость опять!

Вспомнить снова что там было
И любовь познать
Время чтоб не торопило
и шагнуло вспять!

Я тебя моя любава
Всю б зацеловал,
Моей юности забава
И любви обвал!

Не придётся раствориться,
Невидимкой стать.
Но любви успел напиться
И счастливым стать!
2007г.


Рецензии