Вилия
Над водой – обрыв кромешный,
Под водою – время вспять,
И любовь в душе безгрешной
Тщилась время расплескать.
Сорвалась с обрыва – махом,
И поблек воды мениск,
Развалился в небе прахом
Солнца выщербленный диск.
Отворился мир обвальный,
И водой живой истёк,
В небе – Солнца отблеск дальний
А на дне – любви исток.
Время воды отворило,
Но взошла любовь со дна.
И воскресла в мире – Вила,
И презрела времена...
Свидетельство о публикации №110042004647
Интересно...
Лилия Сорока 29.06.2011 23:34 Заявить о нарушении
Ирина Белых 30.06.2011 11:24 Заявить о нарушении