С любимыми не расставайтесь

С  любимыми  не расставайтесь -
Такие важные слова.
И сердцем и душой отдайтесь -
Кто будет прав,  решит судьба.

Ошибки, ссоры, огорченья. -
Все может статься  это жизнь.
К чему  потери, сожаленья -
Прости, звони, вас заждались.
.


Рецензии