Наступило холодное завтра

Все прошло.
           Наступило холодное завтра.
Все ничто.
           Кто где правый и кто виноватый...
Так судьба.
           Или что-то гораздо иначе.
Так люблю.
           Если это хоть что-нибудь значит!

Не берись,
           Раздеваться на мысли..
Заебись.
           Что мы что-то, то смыслим.
Нужно врать,,
           Если хочешь, чтоб в точности врали.
Нужно брать?
           Да мы оба с друг друга устали..

Береги.
           Мои судьбы.
                Твои лишь потери,
Если верим.
           По прежнему верим...
Я иду.
           Я шагаю. Ведь правда,
НАСТУПИЛО ХОЛОДНОЕ ЗАВТРА.


Рецензии
Замечательные стихи, жизненные, передающие холод толпы, мира...

Принц Андромеды   10.05.2010 20:05     Заявить о нарушении