Не присмиревшая

Моя душа совсем как львица, 
Рычит, за прутьями томится,
Обидно за особую породу,
Что не видать ей дикую свободу.
И мечется она по клетке тела.
О львица, что же ты не присмирела?
Уже привыкнуть надо к изобилью
Сырого мяса с приторной ванилью.


Рецензии
Как говорится, сколько волка ни корми - все равно в лес смотрит... Вы очень красиво это выразили...

Игорь Шанин   20.04.2010 14:34     Заявить о нарушении