Весна идёт
Весна стучится к нам в окно.
Летит,приходит к нам она,
И нам теперь в ней не до сна.
Журчат кругом везде ручьи,
Поют нам песни соловьи.
Весна приходит в каждый дом,
И с нею мы теперь живём.
Весна летит,весна царит,
И к нам с ней птицы прилетают.
Она своё теперь вершит,
Снега везде повсюду тают.
Несётся и летит весна,
Она же к нам пришла,приспела,
И дёт,летит теперь она,
Зима совсем здесь не у дела.
Свидетельство о публикации №110042004609