Душа на клочья...

Душа на клочья разлетается, поверь!
Не знаю кто ты мне, не друг, не враг – теперь,
Дыханье сбилось, сердце бьётся, как часы,
Я про себя лишь повторяю – вновь живи…

Мне, правда, очень плохо, ты прости!
Что говорю тебе всё это от души,
Забыть всё не могу и не хочу,
Лишь только про себя опять шепчу…

«Мы не должны быть так беспечны здесь, сейчас»,
Должна была сказать тебе в тот час,
Но поддалась я ласки, нежности, словам,
И не смогла, сказать, я нет тебе тогда.

Зачем?! Кричу в сердцах тебе в глаза,
Ответа не даёшь мне. Что сказать…
Молчу, смотрю я в зеркало души,
И про себя опять шепчу, живи…


Рецензии
Понятно, кому какое стихотворение посвящено. Тебе необходимы ТАКИЕ эмоции, чтобы ТАК писать....

Анна Чернега   21.04.2010 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.