сооружу доспехи класса терминатор
И в них по улицам столицы я пройду,
И если встречу я еретиков их ждет расплата
И если встречу я мутанта, то прибью.
Не так то трудно сделать мне доспехи эти,
Ведь их каркас обычный рыцарский костюм,
Лишь надо припаять к ним пару штучек,
Чтоб знали все кто я, когда раздастся шум.
Я к ним приделаю империума знаки,
Еще я прицеплю к ним бак на огнемет,
И если ктото помешает мне идти спокойно,
Через него струя огня пройдет.
Свидетельство о публикации №110042004599