Бывает!

Кто сказал, что мужчина не плачет?
 А плачет - ДЕВЧЁНКА,
  Что в этом такого? и что это значит?
   Никто не поймёт!
 
    А что с ним случилось - никто не знает,
      Всем наплевать,
       Причину искать никто не станет,
        Он будет молчать.
 
         Откуда взялась, и куда подевалась,
          На лице та слеза,
          Быть может, это простая усталость?
        Он прячит глаза.
 
       И капля за каплей в пропасть сорвутся ,
      ДА КТО ОН ТАКОЙ?
     И на лице две дорожки прольются,
    Смахнёт их рукой.

   Скупая слеза прокатилась, упала ,
  И всё - ЕЁ НЕТ!
 Все тайны с собой слеза та забрала,
С собой - на тот свет.
 
 


Рецензии