Давно это было

Слушай, а ты случайно не помнишь,
когда вообще все это произошло?
От меня это словно ушло.
...И не вернулось...
Я звала, я кричала,
ждала у причала,
У подъезда, у дома.
Я давно с ним знакома,
Но совсем никак не смогла бы охарактеризовать,
Только вот как-то подружка шутила,
что неплохо бы было его стерилизовать.
Давно это было.
Уж кончилось мыло,
И розы засохли,
Протухла вода,
Загрязнилась среда
И вновь увеличился шум магистралей...
Разбила копилку - не хватало монет,
Ты подарил мне четвертый букет
Алых роз.
Я написала две тысячи проз
И вдвое больше стихов,
Вылила литры духов
И вообще про тебя забыла...
Ясно, значит, давно это было!

25.08.2004


Рецензии