К своему День Рожденью мне Гитлер приснился

К своему День Рожденью мне Гитлер приснился .
Может хочет чего , может мстить мне решил .
А за ним сам Ульянов и Сталин явился .
Странно ! Каждый из них мельтишил и спешил .
Никогда не бывало до селе такого .
И кино про войну много дней не глядел .
Кто б ещё разЪяснил мне всё это толково .
То ли я при делах , толь совсем не у дел .......


Рецензии