с ребра ль Адама?
Небесам:
...с ребра ль Адама
Ева?
Кто написал о Еве
нам? -
...кто при созданьи
небыл.
Такую хрень, такую
чушь
могли писать
тупицы,
попив "нектар" бродивших
груш
в желаньи...
похмелиться.
:))
Свидетельство о публикации №110042004512