Осень, листьями бренча...

Навевает грусть-печаль
Осень, листьями бренча,
Распускает на ветру
Прядей золотых игру...

Зашуршали шлейфы платьев,
Пёстро-рваные в заплатах
И вуаль из слёз на ней
Грустных, но нарядных дней.


Рецензии