Игры жизни-проказницы

Растратить одиночество на всякие там глупости
Не позволяют принципы и накипевшая усталость
От ярко-тлеющих впечатлений, наполненных серостью будней,
А в данный момент - депрессуха и в теле вялость.

Я не какая-то там звезда полей и огородов,
Но что такое быть популярной, знаю
Не понаслышке. Только это уже надоело, но не
Делом, а последствиями. Понимаю,
Что все через это проходят,
Но при этом с ума не сходят.
Но я не ... Мозги перевернулись
И запутались в собственных переплетениях...
Клубок. А как распутать, не знаю. Остается только разрезать.
И путаться уже не в себе, а в судьбы сплетениях.

Точно. Срочно нужно так и сделать,
Только чем? И зачем?
Да ладно, я уже решила, карман пришила
К джинсам любимым,
Буду класть туда мысли и письма к неповторимым
Моим размышлениям.

Я как-то даже разбудила
Себя ночью
Чтобы убедиться, есть ли я на самом деле
В этом “реальном” мире,
С этой стороны,
Где вы...

Оказалось, там и мы...
Я и мои слова...
Странно.
Слишком пространно,
Слишком чуждо здравому смыслу,
Как гламур мой твоему коромыслу.

Думаешь, я запуталась?!
Нет. Это ты...
А впрочем, это уже не имеет значения.
Нам всем кранты.
Разотри меня, испепели,
Только это уже не поможет

И совсем меня не тревожит...
Меня уже нет!
Я уже давно выше, а может, ниже...
Но не здесь, не с тобой.
Мне без разницы
Игры жизни-проказницы.


25.08.2004


Рецензии