Тысячи раз в году...

ЛЕТОМ природа дышит,
Что-то таится в ней...
Просто тебя услышать -
Счастья на десять дней!..

Глядя, как в дымке пОлос
Тает вечерний свет,
Просто узнать твой голос
И прошептать "Привет..."

Если звонишь ты часто -
Это благая весть...
Лучшая форма счастья -
Знать, что ты просто есть...

Письма твои листаю
Тысячи раз в году...
Пусть все вокруг узнают
То, что тебя я жду...


Рецензии