Натале!!!

Улыбнись и вспомни – жизнь прекрасна!
И она дана нам, чтобы было счастье,
Чтоб ореол любви зажёг огни,
Чтоб солнечными были наши дни,
Чтоб слёзы дождя разбивались о звезды,
Чтоб в мире нам стало все возможным,
Чтоб расцвели цветы под снегом,
Чтоб были лишь одни победы.
Чтобы яркие лучи разбивали тьму ночи,
Чтоб любить и быть любимой,
И в ритме жизни непобедимой!


Рецензии