Лжепраздник, лжерадость
лжерадость
кроме себя никому
не поверишь
глядя в глаза
просыпаясь
я не чувствую
даже если
распознаю слова
гнев, ярость, злость
скука
кроме себя никого
не похвалишь
ставишь стакан
наливаешь
и только считаешь
года
весь этот бред оставляешь до завтра
но завтра это лишь просто мечта
вы ****и в моей голове
и где
среди вас мать-земля?!
я несу семя богов!
я ищу вселенское лоно!
я там себе сделаю крест
на нем и останусь
пожрите плоть мою,
сожгите все мои чувства!
больше огня!
не скупитесь на хитрость
воровство и лукавство,
жальте меня!
и убейте весь род мой
я все равно
исполняю свой танец
словно рожден
в незримом тумане
я заклинаю и ветер
и солнце
вам помогать
в этой битве насмерть
очистите угол свой
слишком много
в нем паутин и сухих
мухотрупов
ваших детей
незаслуженно жалких
лжепраздник
лжерадость
кроме себя никому
не поверишь
и просыпаясь
я все же радуюсь
искренне, нежно
хоть и не чувствую
но так бы хотелось мне
Свидетельство о публикации №110042004464