Полуночные беседы
Когда хочется ласки и света,
Ты приходишь ко мне и со мной говоришь,
На вопросы мне даришь ответы:
Почему иногда люди ссорятся зря,
И зачем человеку жениться,
Как спонтанно любовь возникает в сердцах,
И зачем добротою делиться...
Тебя слушаю я - речь спокойно течет.
Лишь один вопрос меня мучит:
Как же мне передать твоих истину слов
Людям, чтобы облегчить их участь?
Свидетельство о публикации №110042004461
Игорь Шанин 20.04.2010 14:32 Заявить о нарушении
Криница 21.04.2010 11:39 Заявить о нарушении