Мама

Говорят, все вокруг изменилось,
Мне сегодня опять это снилось...
Облака все так же по небу плывут,
Но я все же не стану менять свой маршрут.

Ты твердишь, что другою я стала,
Что стихи писать перестала,
Взгляд на мир резко я изменила,
Стала слушать пластинки винила,

Днями жду наступления ночи,
И не столь уж ясны мои очи,
В голове только клубы и танцы,
Не Булгаков, а глупые глянцы.

Ты хотела меня переделать
И вернуть все былое обратно...
Только это уже невозможно!
Отчего - мне одной лишь понятно.

                08.2004


Рецензии