А не с ребра ли Адам?

Вопрос не людям -
Небесам:
А не с ребра ли сам
Адам?
Пока живёт он
холостой
несёт его то к той,
то к той...
И даже если и женат
сорваться вмиг
к другой бы
рад,
да Ева же -не звук
пустой...

О небо, тайну тайн
открой! -
Чьё пустотелое
ребро,
коль дунет ветер -
как перо...?

:))


Рецензии